По сообщениям главного инженера японской компании Йошики Кониши, стало известно о том, что Toyota официально представит рамный внедорожник Fortuner нового поколения в 2022 году.

Так, следующей генерации достанется электрическая архитектура ENE. Например, Fortuner получит электрический усилитель рулевого управления вместо ГУРа. Кроме того, по словам инженера, в новом внедорожнике внедрят технологию с интеллектуальной системой управления, которая поможет увеличить степень контроля над авто в сложных дорожных условиях.

Однако одним из главных изменений Fortuner в плане технической части станет силовая установка, но детали пока неизвестны. Так, моторную гамму точно пополнят гибридной установкой, данные о которой пока не рассекречены. Больше подробностей о внедорожнике появится в течение 2021 года, а премьера состоится в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!