Вслед за Enyaq автопроизводитель собирается выпустить электрический седан и компактный городской автомобиль. Такое заявление сделал новый руководитель бренда Томас Шефер. Это произойдет в ближайшие несколько лет.

Перспективы будущих электромобилей Skoda они очень многообещающие. Volkswagen активно работает над новой платформой под названием «ID Lite» для небольших электромобилей. Его получат Supermini ID.1 и кроссовер ID.2. Он также может пойти в будущие электрические новинки Skoda.

В то же время Шефер отметил, что сегодня основная проблема бренда – это производственные мощности. Предприятия Млада Болеслав и Квасинач уже загружены на 118% своей мощности. Чтобы расширить свой модельный ряд, бренду придется устранить это препятствие.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!