Ровно год назад Land Rover представила Range Rover Sport HST c электрифицированным 3-литровым силовым агрегатом, выдающим 394 лошадиные силы. И до сей поры это было последним обновлением, а меж тем работа над Range Rover Sport нового поколения уже идет, о чем и свидетельствуют шпионские фото.

Фото: motor1.com

Фото: motor1.com

Пока неясно, будет ли серийная модель иметь тот же кузов, что и на фото, или перед нами просто тестовый экземпляр. Однако некоторые зарубежные журналисты уверены, что это действительно Range Rover Sport третьего поколения. Если так, то RR Sport будет воплощать эволюционный подход к дизайну, сохранив при этом узнаваемые черты предшественника и реализовав некоторые элементы от Velar.

При всем этом удивительно, что модель Sport шпионы уже сумели заснять, а вот обычный Range Rover еще не был найден вовсе. При этом едва ли Land Rover запустит производительную модель раньше роскошной базовой.

Но перед этим весной Land Rover еще выпустит чуть обновленный RR Sport, добавив ему электрифицированные моторы. Это должно как минимум сохранить интерес к модели примерно на год, так что новое поколения появится не раньше этого срока. Учитывая же количество камуфляжа на заснятом кроссовере, можно быть уверенным, что перед нами именно новое поколение, а не какой-нибудь фейслифтинг.

Ходят слухи, что новый Range Rover получит V8 от BMW, а его спортивная версия предложит гибридные шестицилиндровые моторы.Так что RR как и прежде будет флагманом, а вот RR Sport будет делать упор на экологичность.

Источник: motor1.com

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!