Sony и Honda планируют интегрировать в автомобили PlayStation 5

Стало известно о том, что недавно созданное совместное предприятие Honda с Sony, будет использовать в автомобилях музыку, фильмы и, возможно, даже PlayStation 5, чтобы получить преимущество над конкурентами. Об этом рассказал в беседе с Financial Times президент Sony Honda Mobility Изуми Каваниши.

«У Sony есть контент, услуги и развлекательные технологии, которые двигают людей. Мы адаптируем эти активы к мобильности, и в этом наша сила против Tesla».

Также Каваниши добавил, что технологически возможно интегрировать в автомобиль любимую всеми игровую консоль PlayStation 5. И это не просто идея из области фантастики. Ясухиде Мизуно, председатель совместного предприятия, заявил, что Sony Honda Mobility будет адаптировать свой производственный процесс, чтобы поставить контент на первое место.

Вместо того, чтобы вставлять программное обеспечение в уже готовый автомобиль, компания будет разрабатывать новинку. Чтобы сделать использование этих функций более безопасным и простым, Sony Honda Mobility сосредоточится на разработке самоуправляемых ТС.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Про кроссоверы