Соперник Tesla компания XPeng запускает умный кроссовер G3i

Китайская компания по производству интеллектуальных электромобилей Xpeng 9 июля представила обновленный интеллектуальный внедорожник G3i, оснащенный самой мощной интеллектуальной операционной системой в автомобиле и самой мощной автономной системой помощи при вождении в своем классе, говорится в заявлении компании. Поставка новой модели запланирована на сентябрь этого года, и новая модель будет доступна в ценовом диапазоне 149 800–185 800 юаней (примерно 23-29 тысяч долларов) с учетом субсидий, что намного дешевле, чем Tesla Model Y на рынке материкового Китая.

XPeng заявила, что последняя версия G3 получила 15 основных обновлений прошивки OTA с момента ее запуска в 2018 году, добавив 55 различных новых функций по состоянию на 31 марта 2021 года. Кроме того, созданный для технически подкованного молодого поколения Китая, G3i предлагает более 50 цветовых сочетаний экстерьера и интерьера.

«Благодаря оптимизированным интеллектуальным функциям и обновленному внешнему виду мы считаем, что G3i станет лучшим выбором среди интеллектуальных электрических кроссоверов для молодежи в ценовом диапазоне 200 000 юаней», – сказал Хэ Сяопэн, председатель и главный исполнительный директор XPeng.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы