Составлен рейтинг кроссоверов для любителей ЗОЖ

В большей части случаев для занятий спортом необходимо какое-либо оборудование, причем не самое маленькое. Чтобы все это уместить в автомобиле, требуется много места. Специалисты перечислили лучшие варианты транспортных средств, которые подходят для тех, кто придерживается здорового образа жизни.

В частности, если водителю мешает брелок, который постоянно необходимо носить с собой, чтобы открыть автомобиль, производители Jaguar и Land Rover придумали специальный браслет. Его можно использовать с моделями F-Pace или Discovery. «Автомобильный фитнес-браслет» довольно легок, он водонепроницаемый и функционирует как штатный брелок, открывая и закрывая замки.

На территории РФ для тех, кому необходимо больше места для инвентаря, подойдут внедорожники Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade. Еще большим салоном обладают Suburban и Escalade ESV, однако они официально не представлены в нашей стране.

Peugeot 5008 с тремя раздельными сиденьями на втором ряду также станет отличным вариантом, когда необходимо сложить, например, лыжи. Их можно складывать по отдельности. Не менее практичное решение у моделей марки Volkswagen. У них диван разделен в пропорции 40:20:40. Средняя секция складывается, и по бокам остаются два полноценных посадочных места.

Skoda Kodiaq, Volkswagen Tiguan и Touareg также отличаются универсальным салоном. Чешский кроссовер является одним из лидеров по объему багажного отделения. Даже не складывая задний ряд сидений, имеется 635 литров полезного пространства.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Дмитрий/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы