На российском автомобильном рынке купе-кроссоверы появились относительно недавно, но и этого промежутка времени хватило, чтобы потребители выразили к ним свою симпатию. Именно поэтому автомобильные эксперты решили составить рейтинг самых востребованных купе-кроссовером на авторынке нашей страны, рейтинг составило издание carsweek.ru .

  1. BMW X6.
    Именно этот автомобиль сделал купе-кроссоверы востребованной категорией транспорта в нашей стране.
    BMW X6 xDrive40i с мощностью двигателя в 340 лошадиных сил является самым доступным по цене, начинаясь от 6,12 миллиона рублей. Самая дорогая версия, X6 M50d M Special, стоит 8,76 миллиона рублей.
    Внешний вид имеет множество агрессивных элементов, включая панорамную крышу, собственную ОС и лазерные фары.
  2. Mercedes-Benz GLC Coupe.
    Автомобиль Mercedes-Benz GLC Coupe попал на вторую строчку рейтинга благодаря своему уникальному дизайну и современному технологичному оснащению. Специалисты выделяют автомобиль из-за того, что у него кузов внедорожника, а управляется он как спорткар.
    Цена на автомобили с двигателями на 390 и 510 л.с. начинается от 4,666 миллиона рублей.
  3. Renault Arkana.
    Этот автомобиль занимает третью строчку благодаря своей весьма бюджетной стоимости, которая начинается от 1,183 миллиона рублей. В самом начале продаж (лето прошлого года) эта машина была доступна за 999 тысяч рублей.
    Самая топовая комплектация имеет разработанный совместно с компанией Mercedes-Benz турбодвигатель емкостью 1,3 литра.
  4. Haval F7x.
    Этот китайский автомобиль имеет невероятно яркий дизайн, причем не только наружный, но и внутренний. Изначальная версия имела под капотом 2-литровый двигатель, но затем подтянулась и вариация с 1,5 литровым мотором.
    Стартовая стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет 1,549 миллиона рублей.
  5. Geely Tugella.
    На последней позиции стоит автомобиль, продажи которого начались всего пару лет назад.
    Автомобиль имеет под капотом двигатель мощностью 238 лошадиных сил. разгон до сотни осуществляется за 6,9 секунды. Кроссовер в базовой версии стоит 2,5 миллиона рублей.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!