Поскольку не каждый автомобилист хочет купить себе прагматичный кроссовер, а учитывая, что некоторые любят быструю езду, был составлен список 3 лучших подержанных седанов из Японии.

Этот топ, составленный экспертами, возглавил Mazda 6 MPS. Хотя модификация выпускалась всего два с небольшим года, на вторичном рынке ее можно отыскать в достойном состоянии. А турбодвигатель весьма хорош и выдает 260 лошадиных сил с 2,3 литра объема. Разгон до первой «сотни» составляет у данной модели 6,5 секунды.

На второе место пьедестала эксперты поставили небезызвестный раллийный Subaru Impreza WRX (STI) второго поколения неплохим турбомотором. Хотя вокруг авто куча споров, в плане ощущений от скорости седан даст высшее удовольствие. Под капотом располагается 2,5-литровый оппозитный турбированный двигатель, который развивает мощность в 230-280 сил. Этого достаточно, чтобы разгонять авто до 100 км/час за 6 секунд.

Замыкает ТОП-3 Toyota Camry. Надежно. Под капотом расположился 3,5-литровый бензиновом мотор мощностью в 280 лошадиных сил. Поскольку седан достаточно габаритный и немало весит, этот «атмосферник» позволяет разгоняться до первой «сотни» за 7,4 секунды на переднем приводе.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!