Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям портала Новые автомобили, стало известно о пяти автомобилях бизнес-класса, которые могли бы стать достойной альтернативой Toyota Camry.

Открывает список седанов собрат по платформе Lexus ES. Премиальный автомобиль помимо такой же базы, что и у Camry, отличается в лучшую сторону своими габаритами и оснащенностью.

Далее расположился седан Mazda 6. Помимо прочего, машина имеет на выбор моторы на 2 и 2,5 литра, мощность которых 150 и 194 лошадиных сил соответственно. Двигатели работают в паре с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Замыкает тройку лидеров корейский автомобиль KIA K5. Особенность седана, помимо яркой внешности, в улучшенной версии, которая оснащена 2,5-литровым атмосферным двигателем. Мощность авто — 194 лошадиных сил.

Следом идет также корейский седан Hyundai Sonata. Производитель разместил под капотом два варианта двигателей на выбор: 2 и 2,5 литра. Мощность моторов — 150 и 180 лошадиных сил.

Замыкает рейтинг альтернатив Camry немецкий седан Volkswagen Passat. Кроме того, многие хозяева отмечают удобство эксплуатации автомобиля. Мощность двигателей может варьироваться от 150 до 280 лошадиных сил.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!