Прошедший 2020 год подарил миру много интересных новинок. И это, несмотря на всемирный кризис автомобильного рынка, вызванный пандемией. 2021 год также готовит немало сюрпризов для автолюбителей. Экспертами портала PROКроссовер был составлен рейтинг самых ожидаемых кроссоверов на российском рынке.

Открывает ТОП популярный японский кроссовер Nissan Qashqai 2021 модельного года. Скорее всего, третье поколение унаследует родственные черты у новых Juke и X-Trail, разработанных до начала пандемии.

Также многие ожидают новый корейский кроссовер от Hyundai — Tucson 2021 года, который уже представлен в США. Автомобиль получит действительно инновационный дизайн.

Бронза достается японскому кроссоверу Mazda CX-5 2021 года. В Штатах его уже представили, а цена обновленного автомобиля слегка подросла до $25 270.

На четвертом месте самый популярный кроссовер от компании Hyundai — Creta II 2021 года. Однако в РФ по-прежнему хорошо продается первая модель, оставаясь лидером в сегменте SUV.

На пятом месте расположился кроссовер от японской Mitsubishi — Outlander 2021 года, который, к слову, недавно был замечен на тестах в камуфляже. Скорее всего, он будет на платформе CMF, которую делят сразу несколько моделей альянса Renault–Nissan–Mitsubishi.

Далее в списке ожидаемых автомобилей следует представительский кроссовер Genesis GV70, который также дебютирует в Корее в самом начале 2021 года. Следом автомобиль появится и на других рынках.

Китайский кроссовер Geely Coolray 2021 года закрывает ТОП ожидаемых автомобилей следующего года. Известно, что в стартовой комплектации Luxury автомобиль стоит 1 289 999 рублей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!