Сотрудник официального дилера Chevrolet разогнался по шоссе на клиентском Corvette до 240 км/ч

Стало известно о том, что сотрудник официального дилера американской марки Chevrolet разогнался за рулем клиентского суперкара Corvette до 240 км/ч.

Владелец Corvette 8 генерации обратился дилерский центр в городе Фримонт с жалобой на посторонний шум. Проверка показала, что проблема в ослабленном креплении одного из высоковольтных проводов. Данный дефект достаточно быстро устранили. Однако владелец суперкара удивился, когда просмотрел записи бортового видеорегистратора.

Так, один из сотрудников официального дилера Chevrolet прокатиться на клиентском Corvette. Выяснилось, что автомобиль разогнали до 240 км/ч в довольно плотном потоке на шоссе 880 в окрестностях Фримонта. Скорее всего, работник дилерского центра пытался догнать едущий впереди Dodge Charger.

Разумеется, владелец Corvette обратился в полицию и предоставил им запись с видеорегистратора. Представители ОД Chevrolet не сообщили, какое наказание назначит полиция, но известно, что сотрудник, который выполнял такую поездку после проведённого ремонта суперкара, уволен за безрассудное поведение.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы