Совершенно новый Jeep Commander представлен как семиместная альтернатива Compass

Совершенно новый Jeep Commander был представлен, как возрождение модели производство, которой было прекращено в 2010 году. Новая семиместная модель представлена, как альтернатива Compass. Jeep Commander будет доступен в комплектациях Limited и Overland с турбобензиновым двигателем и турбодизельным двигателем.

Новый бразильский Jeep Commander тяжелее Compass на 96 кг: базовая версия в снаряженном состоянии весит 1685 кг. Простых комплектаций у новинки не будет, в первоначальной гамме есть только богатые исполнения Limited и Overland. Вся светотехника диодная, на выбор есть колесные диски диаметром 18 либо 19 дюймов, а заявленный клиренс составляет от 208 до 212 мм в зависимости от версии.

В качестве бензиновой версии применяется 1,3-литровая четырехцилиндровая силовая установка с турбонаддувом мощностью 185 л.с. и крутящим моментом 270 Нм. Также есть 2,0-литровый дизельный четырехцилиндровый двигатель мощностью 170 и 380 Нм. В бензиновой модели используется шестиступенчатая автоматическая коробка передач, а в дизельной – девятиступенчатая.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы