Совершенно новый Porsche Macan 2022 года официально дебютировал в мире

Новая модель GTS находится на вершине модельного ряда и оснащена 2,9-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом, который развивает мощность 434 л.с. В новом Macan GTS передняя часть кузова, а также другие элементы выполнены в черном цвете. Светодиодные фары с системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS) и наружные зеркала заднего вида Sport Design будут стандартными для всех трех вариантов отделки.

Новый Macan GTS с опциональным пакетом Sport Chrono может разогнаться с нуля до 100 км / ч за 4,3 секунды и развивает максимальную скорость 272 км / ч. Он имеет семиступенчатую коробку передач Porsche с двойным сцеплением, а также систему полного привода Porsche Traction Management (PTM).

GTS также имеет новую центральную консоль. Новый, более короткий рычаг селектора передач находится в центре, а 10,9-дюймовый сенсорный дисплей Full HD оснащен функцией Porsche Communication Management и поддерживает голосовые команды. Для нового Porsche Macan будет доступно 14 цветов, включая новые цвета Papaya Metallic и Gentian Blue Metallic, а также Python Green для Macan GTS с пакетом GTS Sport.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы