Специалист назвал идеальный кроссовер для российского пенсионера

Безусловно, кроссовер для людей пенсионного возраста должен быть комфортным и надёжным, а также иметь некоторые дополнительные функции. Такого мнения придерживается автоэксперт Вячеслав Субботин, рассказав в беседе с Nation News особенности выбора автомобиля.

Специалист отметил, что выбор кроссовера для пенсионера определяется только наличием денежных средств. Важно покупать машину с учетом интересов пожилых людей и их потребностей.

«Пенсионерам нужен автомобиль, к примеру, для поездок на рыбалку или на дачу, кто-то любит путешествовать. Люди в этом возрасте заслужили право иметь хороший автомобиль, поэтому стоит покупать машину большую и комфортную. Очень важно, чтобы авто имело коробку-автомат, а не робот и вариатор», — рассказал специалист.

Также он отметил, что многие пожилые граждане разбираются в автомобильной технике достаточно хорошо, поэтому вполне можно покупать автомобили, которые оснащены современными опциями. Рассматривая автомобиль средней ценовой категории (1,5-1,7 миллиона рублей), было бы лучше всего обратить внимание именно на высокие и достаточно большие автомобили — кроссоверы. Автоэксперт назвал конкретную машину, которая отлично справится с такими задачами:

«В кроссовер удобно входить и выходить из него, что очень важно. В таком авто очень хороший обзор, который позволяет чувствовать себя королем на дороге. Подходящий вариант — это Skoda Kodiaq, на него нужно ориентироваться при выборе авто для пенсионера».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Комментарии8
  1. Аноним

    какой к черту кодиак? тут же сами написали не говноробот я бы добавил и не турбопукалка – а там и тот и другое полный комплект как говорится

  2. Аноним

    да коментарий проплачен 100% еще бы пенсию им всем подняли 1000 на 40 вот тогда и можно посоветовать шкоду

    1. Аноним

      полностью согласен.

  3. Аноним

    Пенсионер вышел на пенсию из гос думы?….

  4. Антон

    Пенсионеру рекомендовать типичный масложор с кучей проблем. Это неуважение пенсионеров.

  5. Аноним

    Согласен! На 100.? %

    1. Дмитрий

      а Вы, батенька, случаем, не обладатель ли Кодиака?

  6. Александр

    Автор сам себе противоречит. Сначала задаёт требования к автомобилю, затем выбирает тот, который ну никак не отвечает этим требованиям.

Добавить комментарий

Про кроссоверы