Британский автопроизводитель распродал специальную версию внедорожника Defender за 72 часа. Стоит отметить, что в основе спецверсии лежит внедорожник первого поколения, который уже как 6 лет не продается. Всего автопроизводитель выпустил 25 экземпляров такого автомобиля в специальной версии. Стоимость автомобиля начинается от 195 000 фунтов стерлингов. Внедорожники предлагаются как в трехдверной верссиимодели 90, так и в пятидверной версии 110.

Внешний вид и стиль такого автомобиля посвящены Camel Trophy. Автомобили окрашены в ярко-желтый оттенок Eastnor Yellow, со старинной решеткой радиатора и штампованными 16-дюймовыми дисками. Интерьер автомобиля сочетает в себе ретро-стиль и современные технологии. На панели приборов есть изготовленные на заказ часы Elliot Brown. В дополнение к экстерьеру идут сиденья с кожаной отделкой с желтой прострочкой.

V8 Trophy получил обширные улучшения, помогающие ему справляться с бездорожьем, включая лебедку, усиленный багажник на крыше, защиту днища, светодиодные прожекторы и массивные внедорожные шины. Под капотом внедорожника двигатель V8 объемом 5,0 литра мощностью 409 л.с. В паре, с которым работает 8-ступенчатая АКПП и 2-ступенчатая раздаточная коробка.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!