Стало известно о том, что на автомобильном портале Cars and Bids был выставлен на аукцион Hummer H1 1991 года выпуска.

Преимуществом внедорожника Hummer является то, что он легко превращается в полный кабриолет или подобие багги, поскольку конструкция крыши и дверей полностью съёмная. Поэтому владелец автомобиля рассчитывает на интерес со стороны. Кроме того, внедорожник в процессе службы как минимум раза 2 перекрашивали в песочный цвет.

Отметим, что с 2014 года внедорожник находится у частного лица, но при этом имеет допуск на дороги общего пользования. К окончанию торгов на аукционе за Hummer предлагают около 11 тысяч долларов, составляет 832,2 тысячи рублей по актуальному курсу. Пробег около 35 тысяч километров.

Техническая составляющая типична для данного автомобиля, а она стоит родная — 6,2-литровый Detroit Diesel мощностью 185 лошадиных сил в паре с 3-ступенчатой АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!