Пикап, безусловно, заточен под конкретные цели. Часто автомобиль такого сегмента использую для выполнения какой-либо работы или путешествий. На повседнев очень мало людей в России выбирают такие внедорожники. Хотя в сегменте пикапов зарекомендовал себя японский Toyota Hilux, который очень популярен как среди новых машин, так и на вторичном рынке, мы представляем еще несколько достойных альтернатив.

Mitsubishi L200

Открывает рейтинг японский и надёжный пикап от компании Mitsubishi. К слову, автомобиль по некоторым параметрам размеров даже превосходит Hilux, а также у него более продуманная система полного привода.

Isuzu D-Max

Еще один очень надежный пикап из Страны восходящего солнца, который совсем недавно получил обновление. А под капотом у него новый 3-х литровый агрегат от производителей грузовых автомобилей с мировым именем.

Volkswagen Amarok

Немецкий пикап, который также зарекомендовал себя надежностью и достаточно большой грузоподъемностью, замыкает наш рейтинг новых внедорожников вместо Hilux.

В дополнение хотим отметить, что если смотреть на рынок вторичных пикапов, то есть еще несколько достойный альтернатив: Toyota Tundra, Mazda BT-50, Nissan Navara.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!