Спортивная версия Hyundai Ioniq 5 попалась в объективы фотошпионов

Модельный ряд Hyundai N становится все более обширным. После i30 N, i30 N Fastback, Elantra, Veloster, i20 и Kona Hyundai Ioniq 5 получил спортивную версию. Спортивное подразделение Hyundai стремится осваивать новые модели. Сообщается, что отдел N работает над электрической моделью N, и, судя по этим шпионским фотографиям, кажется, что Ioniq 5 – первый электромобиль от Hyundai, который будет поставляться с версией N.

Ioniq 5 N должен завершить формирование линейки «пятой» модели. Пока что самая мощная версия электрического кроссовера оснащается двумя электродвигателями с суммарной мощностью в 306 лошадиных сил. Его разгон до 100 км в ч. составляет 5,2 секунды, и это не очень впечатляющий показатель по меркам современных электромобилей. Максимальная скорость 185 км/ч.

Возможно узлами и агрегатами может поделиться соплатформенный Kia EV6 GT. Суммарная мощность его силовой установки находится на уровне 585 лошадиных сил. До 100 километров в час эта модель разгоняется уже за впечатляющие 3,5 секунды. Максимальная скорость куда выше, чем у Ioniq – 260 километров в час.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы