Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Audi Sport Customer Racing запускает серию эксклюзивных цветов для своего гоночного автомобиля R8 LMS GT2 вскоре после того, как модель одержала первые две крупные победы в гонках на открытии сезона GT2 в Монце. Гоночный автомобиль получил шесть ярких цветов кузова, от красного Misano до черного Sebring, что делает шесть экземпляров индивидуальными коллекционными предметами.

Каждый цвет из шестицветной серии будет использован на модели только один раз, что делает ее ограниченной серией и гарантирует индивидуальность ее владельцам. «Впервые за 13-летнюю историю клиентских гонок Audi Sport мы предлагаем нашим клиентам такую цветовую концепцию», – говорит Крис Рейнке, глава подразделения клиентских гонок Audi Sport. Шесть цветов: зеленый Kyalami, красный Misano, синий Nogaro, черный Sebring, зеленый Tactical и желтый Vegas.

Каждый автомобиль этой цветной серии будет иметь краски, нанесенные на кузов из углепластика, а верхняя часть автомобиля будет окрашена в черный цвет независимо от основного цвета кузова. Стоимость каждого автомобиля составляет 422 000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!