Спорткар Ferrari F8 Tributo получил доработки от Novitec

В июне прошлого года Novitec объявила о модернизации мощности F8 Tributo. Теперь немецкий тюнер представил ряд сопутствующих эстетических модификаций, которые совпадают с его доступными внутренними обновлениями.

Эти новые элементы включают в себя состоящий из двух частей передний сплиттер, окантовку воздухозаборника, вставку в капоте и элементы отделки зеркал и боковых воздухозаборников, изготовленные из углеродного волокна. Наиболее примечательным является новое заднее антикрыло, которое, как утверждается, значительно увеличивает прижимную силу по сравнению, но может быть заменено на более тонкий вариант для более утонченного вида.

Автомобиль получил 21-дюймовые передние и 22-дюймовые задние диски Vossen с резиной Pirelli. Novitec также предлагает занижающие пружины, снижающие дорожный просвет на 35 мм, что, что очень важно, по-прежнему совместимо с заводской системой подъема передней оси. Салон автомобиля отделан кожей и / или алькантарой практически любого цвета за дополнительную плату.

Под капотом модифицированный двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 791 л.с. и 930 НМ крутящего момента. Автомобиль разгоняется до 100 км / ч за 2,6 секунды, что на три десятых раньше, чем у заводская версия.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы