Новинка Honda Life после 6-летнего перерыва появится на китайском авторынке.

Необходимо отметить, что семейство транспортных средств выпускалось в Японии в первый период с 1971 по 1974 год, а во второй — с 1997 по 2014 год. Потом данная модель поменяла название на японском авторынке на Honda N-One. Тем не менее, Honda Life стала выпускаться снова, но уже в другом государстве — Китае. На китайском авторынке автомобиль появится не в виде кей-кара Life (как в Японии), а в виде хетчбэка, являющегося одним из видов модели Honda Jazz/Fit.

Новый хетчбэк Honda Life для авторынка Китая будет выпускаться совместным производством Dongfeng Honda. Автомобиль будет доступен к приобретению в двух комплектациях: Sport и Crosstar. Длина транспортного средства составляет 4109 миллиметров. Если говорить в общих чертах, то и экстерьер, и интерьер новинки очень похож на модель Fit, которая продается в Китае.

Оснащается китайская модель Honda Life бензиновым атмосферным двигателем объемом в 1,5 литра из линейки EarthDreams, который способен на выработку мощности в 131 л.с. Вместе с силовой установкой будет работать лишь вариаторная трансмиссия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!