Китайский Haval H9 и японский Mitsubishi Pajero Sport пользуются спросом на российском рынке. Российские владельцы внедоржников решили сравнить китайский и японский внедорожники чтобы определить какой из автомобилей лучше в эксплуатации. Трансмиссию проверяли на роликовой платформе это испытание внедорожники прошли отлично, но заметим, что Mitsubishi потратил больше топлива и потребовалось отключение антипробуксовки.

Также автомобилисты пришли к выводу, что внедорожники пригодны в эксплуатации как в городе, так и за его пределами. Японский автопроизводитель дают на нее гарантию, сроком на пять лет, тогда как китайский автопроизводитель ограничивается трехлетней гарантией. Прохождение ТО у обоих автомобилей не составит труда и можно легко пройти в любом дилерском центре каждого из брендов.

Экстерьер «японца» выглядит более солидно, чем у «китайца». В обработке кузова «китаец» явно уступает своему конкуренту, так как японские производители всегда обращают внимание на дополнительную защиту кузова. Интерьер автомобилей сравним по качеству и удобству. Но, что касается материалов отделки, тут японский автомобиль гораздо лучше. Одним из важных преимуществ китайского внедорожника становится цена.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!