Среди европейский авторынков российский занял четвертое место

По данным экспертов аналитического агентства «Автостат», автомобильный рынок России, который в прошлом месяце отличился пониженными показателями реализации, опустился на четвертую позицию в рейтинге крупнейших авторынков Европы.

Как говорится в исследовании европейского автомобильного рынка за июнь, самым крупным среди всех остается Германия — показатель продаж в этой стране равен 274 152 автомобилям, что говорит о 24,5-процентном росте. На второй позиции располагается Франция с результатом в 199 508 единиц, а в процентном соотношении это свидетельствует о снижении показателя на 14,7%. Третье место рейтинга занимает Великобритания, где было продано 186 128 автомобилей, а это — на 28% больше в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Если же при рассмотрении европейских рынков учитывать и российский, то показатели нашей страны располагаются на четвертой позиции. Как утверждают аналитики, показатель продаж легковых автомобилей за прошлый месяц составляет 154 тысяч (+27,4%). Наконец, пятерку самых крупных рынков замыкает Италия с 12,6-процентным ростом показателей — 149 438 проданных автомобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы