Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

По сообщениям аналитического агентства Автостат, стало известно о том, что по итогам января текущего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля на территории Российской Федерации достигла 1 миллиона 803 тысяч рублей.

Отметим, что этот показатель стал на 13,3% больше, чем за январь 2020 года. Что касается отдельно иномарок, то их средневзвешенный ценник за январь этого года достиг 2 миллионов 111 тысяч рублей (+14,1%), а отечественных автомобилей — 747 тысяч рублей (+7,7%).

«Отметим, что средневзвешенная цена рассчитывается на основе средних значений рекомендованных дистрибьютором цен и объемов продаж по каждой модели с учетом модификаций (объем двигателя, привод, трансмиссия, кузов)», — напомнил портал Автостат.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!