Россиянам необходимо оплатить три налога до первого декабря. Некоторые еще не нашли налогового уведомления в личном почтовом ящике, а другие — получили необходимую информацию, но тянут время. Пусть и осталось лишь три недели.

Оплачивать налоги нужно вовремя, иначе будут начисляться пенни за просрочку. По информации налоговой инспекции, не получившие уведомления по почте граждане РФ могут свободно обратиться в налоговую службу за получением личной информации, но при этом необходимо предоставить свой паспорт. В налоговой службе так же можно получить информацию о земельном налоге, налоге на имущество, ставках и сроках уплаты. Самой распространенной льготой является льгота для пенсионеров, которая заключается в отсутствии налога, если у гражданина лишь одна квартира, одна машина до 150 л.с., один земельный участок не более шести соток. Если налоговая информация неверна, об этом можно тут же сообщить.

Для дальнейшего упрощения информацией о налогах можно зарегистрироваться в онлайн-сервисе ФНС. Сделать это помогут сотрудники налоговой службы.

В любом случае, все налоги необходимо оплатить до 1 декабря. Земельный и имущественный налоги поступают в городскую казну, а транспортный — в областную, который потом вернутся через ремонт и обновление дорожного покрытия.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!