Действующий гендиректор BYD Auto Sales Чжао Чанцзян в ходе интервью одному из автомобильных изданий заявил, что теперь покупателям придется ожидать поставки новой электрической модели Han примерно 2 месяца. Как оказалось, увеличение сроков произошло из-за повышенной востребованности новинки на рынке.

Китайские потребители приняли выпуск местных электрокаров с огромным рвением. Это подтверждается также и недавним заявлением руководителя компании BYD. Вот совсем недавно компания-производитель выпустила на авторынок свой электрический автомобиль Han, но за такой короткий период уже столкнулась с дефицитом готовых электромоделей.

Мощности компании работают в полную силу, но выполнить все поступающие заказы сотрудники предприятий элементарно не успеют. В декабре дилерские центры бренда смогли продать 12 089 экземпляров электрической новинки, что превышает прошлые показатели на 120%. Причем еще 30 тысяч предварительных заказов было получено на покупку BYD Han, как отмечает представительством марки, что говорит об огромном успехе новинки среди китайских потребителей, ее востребованностью на авторынке и огромном потенциале.

Электромобиль выделился среди своих собратьев эксклюзивным внешним обликом, большим запасом хода и дорожными характеристиками. Именно поэтому 2 месяца для покупателей не являются таким уж большим сроком.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!