Корейский автопроизводитель объявил о том, что премьера кроссовера Rexton нового поколения состоится 4 ноября текущего года и предоставил несколько изображений новинки. Экспертов пришли к выводу, что это будет не новое поколение, а просто глубокий рестайлинг модели.

Судя по опубликованным изображениям, новый автомобиль получит 8-угольную решетку радиатора, матричные фары, другие бамперы и совершенно новые формы кузова. Что касается начинки, ожидается, что моторная гамма модели пополнится 2-литровым бензиновым мотором.

У Rexton под капотом будет только 2,2-литровый дизельный двигатель мощностью 187 л.с., и 7-ступенчатая ​​АКПП. Автомобиль будет предлагаться с задним или полным приводом. Также новый внедорожник получит современную мультимедийную систему и улучшенную безопасность.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!