Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Прямо в середине корпоративного кризиса южнокорейский автомобильный бренд SsangYong представил свой обновленный пикап Rexton Sports, а также его удлиненный вариант с приставкой Khan.

Базовый внедорожник SsangYong Rexton получил обновление еще осенью 2020-го года, но пикапы Rexton Sports и Rexton Sports Khan получили лишь минимальные изменения. Например, у пикапов не будет джойстика автоматической коробки передач, усеченного руля и виртуальной панели приборов.

Причем дизайнеры отлично постарались показать визуальные различия между пикапами и внедорожником. Итак, вариант Rexton Sports может удивить потребителей вертикальными блоками ДХО и крупным щитом решетки радиатора, а удлиненный Sports Khan похвастается также огромным названием на радиаторной решетке.

У пикапов имеются дополнительные пластиковые накладки на дверях и колесных арках. Помимо этого, на заднем борту автомобиля теперь есть черная пластиковая панель с большим наименованием модели. Но вот салон не изменился: внутри так же можно увидеть опциональный 9,2-дюймовый мультимедийный комплекс и аналоговые приборы.

У пикапов также не будет форсированного мотора и другой автоматической коробки передач. Автомобили оснащаются прежним 2,2-литровым турбодизелем мощностью 187 л.с., при этом крутящий момент базовой версии равен 400 Нм, а удлиненной Khan — 420 Нм. С двигателем работают механическая (исключительно для базовой версии) или 6-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin. Привод доступен как задний, так и жестко подключаемый полный.

Шасси автомобилей не изменилось. Короткая версия автомобиля Rexton Sports обладает пружинной задней подвеской, а грузоподъемность составляет 400 килограмм. Удлиненный Rexton Sports Khan же способен выдержать груз в 500 кг в стандартном виде и 700 кг, если взять вариант с рессорами вместо пружин. Прием заказов уже начался на рынке Южной Кореи.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!