Южнокорейский автопроизводитель Ssangyong Motor представит электрический внедорожник E100 в марте 2021 года. E100 станет первым компактным электрическим внедорожником на корейском рынке, сообщает издание Maeil Business Newspaper.

В июле Ssangyong Motor представила первые тизеры полностью электрического внедорожника, который должен выйти в следующем году. На фотографиях нового электромобиля, разработанного под кодовым названием Ssangyong E100, виден его внешний вид. По словам Ssangyong, семейный внедорожник среднего размера использует новый подход к дизайну кузова и использует различные материалы для максимальной эффективности.

Запас хода автомобиля составит 420 км по циклу NEDC. Автомобиль будет оснащен двигатель мощностью 140 кВт (188 л.с.). Ожидается, что максимальная скорость будет ограничена на уровне 153 км / ч, чтобы обеспечить лучший диапазон по пройденному пути на одной зарядке.

Ssangyong E100, вероятно, составят конкуренцию другому новому южнокорейскому электрическому кроссоверу Hyundai Ioniq 5 в следующем году на внутреннем рынке. Автомобиль выйдет на мировой рынок в следующем году, обещая «новый уровень качества продукции». Ssangyong E100 считается самым важным автомобилем для финансово неблагополучной автомобильной компании за последние годы.

 

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!