Subaru Impreza WRX и WRX STI. Сколько же истории связано с этим спортивным автомобилем, который имеет просто невероятно большое количество любителей по всему миру. Некоторое время назад, Subaru презентовали официально новую WRX STI. Помимо невероятного внешнего вида, который близок к концепт-кару, стали известны и подробности о двигатели под капотом.

Согласно данным, новые Subaru Impreza WRX и WRX STI будут иметь под капотом 2,4-литровый турбомотор (FA24) от моделей Ascent, Legacy и Outback. Сейчас мощность агрегата составляет 260 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Но, скорее всего, он будет выдавать до 400 лошадиных сил и 490 Нм крутящего момента.

Переход на новый двигатель показывает, что японский производитель старается удовлетворить потребности своих клиентов, заверяя, что этот мотор будет более отзывчивым и надежным. А также, разумеется, передовая система полного привода будет на этом спортсмене.

Что касается гражданских версий Subaru Impreza, то они будут оснащаться двигателями объемом 1,5 и 1,8 литров с турбонаддувом. Их отдача не сообщается.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!