Цены объявлены для всех комплектаций, за исключением спортивного Type S. Acura объявила цены на различные уровни отделки салона своего обновленного седана TLX. Напомним, автомобили 2021 модельного года были представлены онлайн в мае. Несмотря на то, что глобальных изменений не произошло, стоимость выросла довольно значительно. Итак, за базовую версию Acura TLX теперь просят 37 500 долларов. Раньше такую ​​машину можно было купить за 33 тысячи долларов.

Новый автомобиль получил более современный и производительный 2,0-литровый турбомотор. Его мощность составляет 272 л.с. против 206 л.с. у 2,4-литрового. Поэтому правильнее сравнивать Acura TLX 2021 с нынешним TLX V6 – здесь цена новинки будет на 1300 долларов больше, чем стоимость текущей мощной версии. За полноприводную версию покупатели должны будут заплатить 39 500 долларов, а версия с установкой SH-AWD и богатым набором опций будет стоить 48 300 долларов.

Acura подготовила еще один специальный пакет для TLX под названием Type S. Такой автомобиль получит 3,0-литровый двигатель мощностью 355 л.с., что значительно больше, чем у предыдущего 3,0-литрового двигателя. Очевидно, эта версия будет самой дорогой. Однако цены на него пока неизвестны, и в продажу он поступит только весной следующего года, а Acura TLX с 2,0-литровым турбомотором появится в дилерских центрах в сентябре этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!