Продажи в России нового китайского кроссовера начнутся 22 октября, сообщает «Китайские автомобили».

Кроссовер Cheryexeed TXL, который считается премиальным будет продаваться в России в двух версиях, обязательно с полным приводом. Если выбрать комплектацию Luxury, она будет оснащена шестью подушками безопасности, галогенными фарами со светодиодными ходовыми огнями, диски будут 18 дюймов, а ручник электрический.

Предусмотрено подогрев зеркал и передних сидений, а так же лобового стекла, салон отделан кожей, а водительское сиденье будет иметь регулировки по высоте и по наклону с помощью электропривода.
В автомобиле есть приборная панель с экраном 10,25 дюйма, и медиасистема уже с 10,1-дюймовым дисплеем.

Присутствуют в кроссовере таке обязательные помощники для люксового автомобиля как датчики света, дождя, давления в шинах, задний парктроник, ассистенты старта на подъёме и экстренного торможения.

Если брать более дорогую комплектацию Flagship, она уже с 19-дюймовыми колёсными дисками, фары полностью светодиодные, есть панорамная крыша, и встроены дополнительные динамики с сабвуферами. Конечно в ней будут установлены камеры по всему периметру автомобиля для еще более легкого управления, а так же помощник при парковке.

Премиальный кроссовер Cheryexeed TXL будет оснащен 1,6-литровым турбо-агрегатом мощностью 186 л.с. И 7-ми ступенчатая коробка передач роботизированная, с обязательным полным приводом.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!