АвтоВАЗ, скорее всего из-за кризисной обстановки, уже поднимал цены за последнее время. Теперь стало известно более точно о поднятии цен, которое случилось 1 июля. Хотя пресс-служба официально комментарии не давала, вероятнее, проблемы всемирной пандемии отразились и на производстве АвтоВАЗа.

Модельный ряд LADA

Например, LADA Granta с 1 июля стала дороже на 5 тысяч рублей. Автомобиль LADA 4×4 прибавил в цене 6 тысяч рублей. А вот флагман компании – седан Vesta, а также все возможные модификации (кроме Sport) подорожали на 9 тысяч рублей. Более того изменилась цена на модель LADA X-ray, теперь она 7 тысяч рублей. И в завершении стоимость Largus выросла сразу на 8 тысяч рублей.

Российская компания АвтоВАЗ после пересмотрела прайс-листов на весь модельный ряд автомобилей LADA, в среднем, прибавила в цене от 5 до 9 тысяч рублей в зависимости от модели и комплектации.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!