Стали известны подробности о новой Skoda Octavia

Skoda начинает продажи одной из самых популярных моделей своего производства. Дебютировала новинка в массы, разумеется, в Чехии. О базовой комплектации Active уже есть некоторая информация. Совсем скоро она доберется и до России. Что же нам известно о новой Skoda Octavia?

Новая Skoda Octavia
Новая Skoda Octavia

Известна цена. Конвертирую по актуальному курсу мы получаем стоимость в 1,4 млн. рублей. Что же человек получает за свои кровные? В базовой версии седан оснащается стальными 16-дюймовыми дисками с колпаками. Литые диски доступны в более богатых комплектация. Салон также не имеет цифровой приборной панели. Вместо нее обычный аналоговые шкалы с монохромным дисплеем. Кожаный руль также заменен на пластиковый, без дополнительных кнопок. Кондиционер полагается.

Чем еще новая Skoda Octavia порадует своих владельцев? В плане безопасности в европейской версии семь подушек безопасности, система предупреждения о столкновении. Четыре электростеклоподъемника, запуск двигателя с кнопки, электромеханический ручник, круиз-контроль, слежение за полосой, светодиодные фары.

Салон Skoda Octavia

А вот про всю гамму двигателей информации пока нет. Базовая версия имеет 1,0 л. двигатель на 110 лошадиных сил. Также известно о Skoda G-Tec с новой разработкой. Это двигатель экономичного типа, и по заверению производителя автомобиль оснащается газобаллонным оборудованием и может ездить как на бензине, так и на сжиженном природном газе (метане), расходуя 4,6 л. бензина и 3,5 кг. газа на 100 километров пути.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы