Стало известно о том, что премьер-министр России, Михаил Мишустин, подписал документ, благодаря которому граждане смогут получить льготы до 375 тысяч рублей.

Разумеется, речь идет о госпрограмме льготного кредитования, а получить средства смогут семьи хотя бы с одним ребенком. Льготный кредит россияне смогут использовать на приобретение нового автомобиля. Подчеркивается, что это транспортное средство должно быть исключительно отечественного производства. Чтобы приобрести его, семьям предоставят 10% от стоимости машины. А вот для жителей Дальнего Востока скидка увеличена до 25%.

«Кроме семей, получить автокредит с поддержкой от государства могут медицинские специально, а также те граждане, которые сдали старое авто в трейд-ин в счет первоначального взноса», — подчеркнули эксперты.

Согласно постановлению Мишустина, данная государственная программа будет действительна до 2023 года. Напомним, что условия госпрограммы были немного изменены летом 2020 года. Тогда максимальная цена машины была увеличена с 1 миллиона до 1,5 миллиона рублей. Кроме того, прошлым летом также можно было приобрести автомобиль по государственной программе.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!