Снимки, размещенные в сети, дают нам первый взгляд на Kia Niro следующего поколения. Предстоящий внедорожник, похоже, уже готов к испытаниям.

 

Kia Niro это внедорожник премиум-класса, представленный в начале 2016 года, который примерно соответствует размеру Kia Seltos. В то время как Kia Seltos производится на платформе Hyundai Creta, Kia Niro основана на платформе, разработанной для электрифицированных транспортных средств. В своем первом поколении он будет доступен в вариантах полностью электрического автомобиля или, с подключаемой гибридной системой.

Автомобиль Kia Niro второго поколения выйдет под кодовым названием «Kia SG2», или «2 SG2» и планируется запустить на международный рынок, начиная со следующего года. Снимки показывают внедорожник нового поколения с совершенно новой передней частью кузова с разделенными фарами и более агрессивным рисунком решетки радиатора для более яркого внешнего вида. Дизайн передней части предполагает, что у Kia Niro 2021 будут реплики, заимствованные из концепции полностью электрического внедорожника Kia HabaNiro, представленной в прошлом году.

Чтобы сохранить популярность Kia Niro на рынках по всему миру с различными стимулами электрификации и потребительским спросом, Hyundai Motor Group может еще раз предложить его в полностью гибридных, подключаемых гибридных и чисто электрических вариантах. Широкий выбор обеспечит достаточный спрос альтернативу Kia Seltos в портфеле южнокорейского автопроизводителя. Хотя в этом году будет выпущен Kia Seltos EV, он зарезервирован для Китая, а потенциал Kia Niro EV будет сохранен на существующих рынках.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!