Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Компания Canoo уже познакомила нас с фургоном, который планирует выпустить, и теперь компания обнародовала изображения своего первого электрического пикапа, построенного на той же электрической платформе. Компания из Лос-Анджелеса начнет принимать предварительные заказы на пикап во втором квартале 2021 года. Canoo будет строить автомобиль на микрофабрике в США.

Исполнительный председатель Тони Акила заявил, что этот грузовик «такой же прочный, как и самые выносливые грузовики, и спроектирован так, чтобы быть экспоненциально более производительным. Мы сделали его для людей, которые используют грузовики – на работе, в выходные, в приключениях».

Canoo заявила, что его пикап будет иметь мощность до 600 л.с. и запас хода на электротяге более 320 км. Аквила ожидает, что к моменту фактического запуска грузовик запас хода составит 480 км или больше. Автомобиль дебютирует в США, затем в Канаде, Мексике и Европе. Кроме того, Canoo заявила, что планирует представить третий, более крупный вариант в категории грузовиков 3-го класса.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!