Стартовали продажи «китайского Хаммера» M-Hero за 16 млн рублей


В России запустили продажи «китайского Хаммера» M-Hero за 16 млн рублей

Компания «Моторинвест», официальный дистрибьютор автомобилей Dongfeng в России, объявила о начале продаж новой модели гибридного внедорожника M-Hero. Этот автомобиль уже доступен для заказа в специализированных шоурумах M-Space, расположенных в дилерских центрах Voyah. Начальная стоимость внедорожника составляет 15 990 000 рублей, подчеркивая его премиальный статус.

Силовая установка M-Hero представляет собой гибридную систему, включающую три электромотора общей мощностью 816 лошадиных сил и бензиновый двигатель-генератор для подзарядки литиевой батареи емкостью 65 кВт*ч. Эта конфигурация позволяет внедорожнику разгоняться до 100 км/ч всего за шесть секунд, а максимальный запас хода достигает 750 километров благодаря эффективной работе бензинового двигателя и возможностям быстрой зарядки.

Модель предлагается в трех эксклюзивных цветах матовой окраски: Blackout, Titan и Khaki, что дополнительно подчеркивает ее уникальность. Внутреннее пространство M-Hero выделяется роскошью и комфортом благодаря использованию высококачественной кожи Nappa, декоративного шпона из редких пород дерева, а также разнообразным функциям для передних и задних кресел, включая обогрев, вентиляцию и массаж.

Технологическое оснащение внедорожника включает полный набор систем безопасности и помощи водителю. M-Hero оборудована камерами кругового обзора, системами контроля тяги и предотвращения опрокидывания, а также функциями распознавания дорожных знаков и мониторинга усталости водителя. Адаптивная пневмоподвеска и способность преодолевать водные препятствия глубиной до 900 мм также входят в технологическое оснащение.

Инновационные технологии, включая двухступенчатую трансмиссию с тремя блокировками дифференциалов и систему «умного» полного привода MATS, обеспечивают внедорожные возможности M-Hero. Дополнительные функции, такие как подруливающая задняя ось и технология «прозрачного кузова», повышают безопасность и комфорт в сложных условиях управления автомобилем.

Покупателям M-Hero доступен в эксклюзивных шоурумах M-Space в крупнейших городах России, включая Москву, Санкт-Петербург и другие города. Ограниченное производство и экспортные квоты обеспечивают эксклюзивность и престиж при покупке этого уникального внедорожника, подчеркивая в «Моторинвесте».

Тематическое фото. © Dongfeng

Подпишись на "ПроКроссовер":



Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Сергей Василенков/ автор статьи
Про кроссоверы