Самый компактный автомобиль модельной SUV-линейки компании Nissan теперь доступен для предварительного заказа.

Японская автомобилестроительная компания Nissan объявила о долгожданном начале приема предварительных заказов на свой самый бюджетный в линейке кроссовер – Magnite. Покупатели могут оставить заказ на автомобиль, стартовая цена которого составляет 550 тысяч рублей (530 тысяч рупий) во всех дилерских центрах в Индии, реализующих автомобили компании. Первые поставки нового автомобиля запланированы на начало следующего месяца.

Ранее в ноябре появилась информация о том, что дизайн новогоNissan Magnite уже был зарегистрирован в общедоступной базе Роспатента. Но несмотря на возможность появления модели в России, ждать автомобиль на российском автомобильном рынке пока не стоит.

Новый кроссовер Nissan Magnite построен на модульной архитектуре CMF-A+. Длина машины — 3998 мм (машины в Индии длиной до 4 м облагаются налогом). Под капотом у автомобиля будут два бензиновых мотора на 72 и 100 л.с. С ними будет работать либо МКП, либо вариатор.

Некоторое время назад ходили слухи о запуске серийного изготовления новинкиNissan Magnite на мощностях «АвтоВАЗа», но это остается только лишь слухами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!