Покупатели Vauxhall в Великобритании теперь могут предварительно заказать полностью электрический микроавтобус Vivaro-e Life. Стоимость базовой версии новинки составляет 34 645 фунтов стерлингов, отметим, что в эту сумму уже включен грант от государства на покупку экологически чистого автомобиля.

В стандартную комплектацию нового Opel Vivaro-e Life входят 16-дюймовые колеса, кондиционер, мультимедийная система с Bluetooth, электрические и обогреваемые зеркала заднего вида, а также круиз-контроль и электронный стояночный тормоз.

За 46 415 фунтов стерлингов вы можете приобрести новинку высшего класса, которая дополнительно получит 17-дюймовые колеса, ксеноновые фары, электрическую заднюю дверь, камеру заднего вида, систему контроля слепых зон и панорамную крышу. Кроме того, покупателю будут доступны передние сиденья с подогревом и массажем, четыре кожаных сиденья сзади, аудиосистема с 10 динамиками и поддержкой технологий Apple CarPlay и Android Auto.

Новый электромобиль оснащен одним электродвигателем мощностью 134 л.с. и аккумулятор емкостью 50 кВт / ч. Максимальная скорость автомобиля ограничена 130 км / ч, а запас хода составит 230 километров. Vivaro-e можно заряжать от бытовой розетки, в этом случае аккумулятор будет заряжен за 8 часов. С помощью зарядной станции на 100 Вт аккумулятор можно зарядить до 80% за 30 минут.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!