Стало известно о том, что японская компания Toyota представила рестайлинг трехрядного минивэна Innova для рынка Азии. Поскольку автомобиль имеет такую же платформу, как и Hilux и внедорожник Fortuner, он не только имеет раму, но и изменился внешне, получил новые технологии в оснащении.

Экстерьер минивэна Toyota Innova имеет обновлённые бампера, радиаторную решётку и светодиодную оптику. Для максимально оснащённых доступны на заказ 17-дюймовые колёсные диски. Так, во Вьетнаме минивэн обзавелся версией с практичным пластиковым обвесом по периметру кузова.

Интерьер же почти не изменился. В стартовой комплектации минивэнов все ограничилось новыми материалами отделки и дополненными опциями, куда впервые вошли парктроники, кондиционер, камера заднего вида и мультимедиа система с 7-дюймовым дисплеем.

Стоит отметить, что в Индонезии у Toyota Innova появились шестиместные топ-версии Luxury. Особенность таких минивэнов в продвинутой мультимедиа системе с 9-дюймовым тачскрином, климат-контроль, сенсорный монитор для пассажиров второго ряда, а также кожаный салон.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!