Стало известно о том, что концерн Jaguar Land Rover объявил о начале продаж специальной версии внедорожника Range Rover — Fifty, которая посвящена 50-летнему юбилею этой модели. Ценник спецверсии стартует от 10 921 000 рублей, а тираж для российского рынка пока что неизвестен.

Отметим, что внедорожник Range Rover Fifty построен на базе роскошной комплектации Autobiography. Помимо отличий в экстерьере и интерьере от стандартного автомобиля, можно также выделить 22-дюймовые колесные диски и эмблема «Fifty» со шрифтом, разработанным главным дизайнером британской марки.

В интерьере Range Rover Fifty на подголовниках, центральной консоли, приборной панели, а также на порогах появились уникальные таблички «1 из 1970», которые символизируют год появления оригинальной модели и тираж специальной серии.

Спецверсия Range Rover Fifty доступна для заказа и у российских дилеров. Помимо выбора двух вариантов колесной базы, покупателю также предоставлены и два двигателя на выбор — это турбодизель V8 объемом 4,4 литра (339 л.с.) или компрессорный бензиновый мотор V8 объемом 5,0 литров (525 л.с.).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!