Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Председатель автомобильного альянса Stellantis Джон Элканн объявил, что в этом году альянс намерен значительно увеличить продажи электромобилей. Поставлена новая цель в 400000 гибридных моделей в 2021 году для всех брендов PSA Group и Fiat Chrysler Automobiles, что почти в три раза больше, чем 139000 автомобилей, проданных в 2020 году. Чтобы увеличить объемы продаж, Stellantis расширяет предложение подключаемых гибридов по всему миру. В этом году группа намерена выпустить еще 11 подключаемых моделей.

В частности, в Европе к 2025 году все модели будут доступны как минимум в электрифицированных версиях (электрическая и гибридная). Совсем недавно доля продаж гибридов в общем объеме Stellantis в Европе увеличилась примерно до 9%. Кроме того, альянс изучает разработку водородных топливных элементов, начиная с коммерческих автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!