Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Пресс-служба американской автомобильной компании Jeep анонсировала стоимость на самую дорогостоящую вариацию внедорожника Wrangler, приводящуюся в движение двигателем V8. Цена нового автомобиля сильно удивила американских потребителей, так как практически в 2 раза превысила стоимость базовой вариации Sport.

Речь идет об автомобиле Jeep Wrangler Rubicon 392 в версии Launch Edition. Под капотом автомобиля располагается 6,4-литровый атмосферный двигатель V8 мощностью в 476 л.с. и 637 Нм крутящего момента. Мощная версия оснащена усиленными мостами, подвеской и рамой, внедорожными шинами на 33 дюйма. В сравнении с базовой вариацией, дорожный просвет этой версии составляет на 5 см больше.

На американском авторынке стоимость дорогостоящего Wrangler Rubicon 392 начинается от 73,5 тысячи долларов, а это равно ~5,47 миллиону рублей. Причем в эту стоимость не включена доставка, что говорит о необходимости дополнительных 1,5 тысячи долларов за оплату доставки.

Wrangler Rubicon 392 в версии Launch Edition стандартно оснащается 8,4-дюймовым дисплеем мультимедийного комплекса, отделанным кожей интерьером, а также системами активной и пассивной безопасности. Причем камеры кругового обзора, тягово-сцепное устройство и мягкий верх с электроприводом доступны за дополнительную плату. Начало реализации автомобиля на американском авторынке состоится следующем месяце.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!