Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Новейшая версия KIA Stinger 2022 модельного года появится на автомобильном рынке Соединенных Штатов с большой скидкой в 3,8 тысячи долларов (~282,5 тысячи рублей). Данное предложение ограничивается лизингом дорогостоящей модификации GT2 нп пару лет.

При более классической 36-месячной аренде стоимость на GT1 уменьшается лишь на 600 долларов (44,6 тысячи рублей), в то время как на GT2 — на 1800 долларов (~134 тысячи рублей). В данном случае выгода на Stinger 2022 года составляет 0,9% на 5 лет, 1,9% на 5,5 года, 2,9% на 6 лет, а также 3,9% на 7 лет.

Как утверждают представители CarsDirect, на данный момент пока нет официальных данных о технических характеристиках стандартной комплектации Stinger.

По слухам, бюджетная вариация GT-Line будет оснащаться укрупненным 2,5-литровым двигателем, производительность которого составляет 300 л.с. Но эта информация не была подтверждена представителями компании.

В то же время, в Сети опубликовали несколько фотографий нового автомобиля, который имеет современный внешний облик.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!