Стоимость моделей Skoda выросла на 20-165 тысяч рублей в РФ

Автомобильные бренды, представленные в нашей стране, продолжают обновлять прайс-листы своей продукции, причем, в соответствие с тенденцией, в сторону увеличения. Как оказалось, чешский бренд Skoda поднял цены на четыре свои модели в ходе пересмотра прайс-листов.

Специалисты онлайн-портала «Цена Авто» провели анализ цен на модели чешского автомобильного бренда Skoda, в ходе которого зафиксировали рост у четырех актуальных автомобилей.

Меньший рост цены зафиксирован у малогабаритного лифтбека Rapid — 20-21 тысяча в зависимости от модификации. Теперь базовая комплектация этого автомобиля доступна к покупке за 892 тысячи рублей, а самая дорогостоящая — за 1,31 миллиона. Модель Skoda Superb увеличилась в цене на 108-113 тысяч рублей, что соответствует росту в 3,1-5,3% относительно прошлых цен. Теперь стоимость этой машины варьируется от 2,14 до 3,67 миллиона рублей.

Модель Superb Combi подорожала на 111-113 тысяч рублей. Отныне этот автомобиль обойдется покупателю от 2,43 до 3,62 миллиона рублей.

Но самое большое увеличение прайса зафиксировано у топовых комплектаций кроссовера Skoda Kodiaq: Scout, Sport Line и Laurin and Klement. Рост цен составил 163-165 тысяч рублей. Теперь стоимость этой модели Kodiaq варьируется от 3,34 до 3,64 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы