Стоимость нового Changan BenBen E-Star оказалась в полтора раза ниже Lada Granta

Китайский автомобильный бренд Changan начал продажи своего нового электромобиля BenBen модификации E-Star, и данное исполнение называется National Edition.

Стартовая цена за базовую комплектацию автомобиля составляет всего 350 тысяч рублей, что означает, что новый китайский электромобиль почти в 1,5 раза дешевле, если сравнивать с Lada Granta Classic в кузове седан, чья базовая стоимость составляет 530 тысяч рублей.

Электромобиль E-Star является малогабаритным сити-каром, который по своим размерам сопоставим с Hyundai версии Getz. Длина китайского хэтчбека составляет 3730 мм, в то время как колесная база равна 2410 мм. Актуальный объем багажного отделения электрокара составляет 147 литров.

При создании сверхбюджетного National Edition, компания-производитель приняла решение сэкономить на светодиодных передних фарах, ДХО, 10,25-дюймовом сенсорном экране мультимедийного комплекса, виртуальной панели приборов, электрорегулировке зеркал, но самое главное — на подушках безопасности и кондиционере.

Автомобиль приводится в действие электрическим двигателем на 41 л.с., литий-железо-фосфатной аккумуляторной батареей на 23,38 кВт/ч. В базовой комплектации машина опционально может получить электронные стеклоподъемники, антиблокировочную тормозную систему, центральный замок и систему контроля давления в автомобильных шинах.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы