Стало известно о том, что стоимость премиального отечественного автомобиля Aurus Senat выросла на 22% еще до старта серийного производства.

После витка стоимости ценник автомобиля составил примерно 22 миллиона рублей. Ранее предварительную стоимость уже серийного экземпляра оценивали в пределах 18 миллионах рублей. Начало производства Senat запланировано на май 2021 года.

«Мы предлагаем нашим клиентам заключать предварительные договоры по стоимости 22 миллиона рублей. Это ориентировочная цена, за более детальной информацией стоит обращаться в отдел продаж Aurus», — сказано в комментарии компании на официальной страничке в соцсети.

Напомним, что на мощностях завода Соллерс в Елабуге будет запущено серийное производство российских премиальных автомобилей Senat. Об этом сообщали непосредственно в Минпромторге РФ, также в самой компании Aurus.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!