В 2019 году светофоры на столичных дорогах заметно изменятся. Речь идет как о введении новых устройств, так и о некоторой модификации уже существующих.

Летом будущего года в Москве начнется установка модифицированных светофоров с новым дизайном. Цель предлагаемых нововведений – оптимизация автомобильных потоков. Главное отличие новых устройств от старых заключается в предложении выбора маршрута поездки, на котором на данный момент меньшее количество заторов.

Будущие изменения коснутся не только водителей, но и пешеходов.

Будущие изменения коснутся не только водителей, но и пешеходов. Фото: mycdn.me

Осуществление задуманного потребует создания целой системы, анализирующей количество и скорость движения транспортных средств и, на основе плотности потока в каждом направлении, регулирующей движение.

У нас вы узнаете о Land Rover Defender 2020 года.

Здесь вы узнаете о том, как предлагается изменить наказание за повторную езду без прав.

По этой ссылке вы можете подписаться на наш канал.

Другое направление изменений – продолжение экспериментов с совмещением пешеходных и автомобильных фаз. На некоторых перекрестках уже разрешен правый поворот транспорта и движение пешеходов, причем последние в данном случае имеют приоритет.

Данное нововведение в теории должно уменьшить ожидание зеленого сигнала светофора для пешеходов, разрешение на движение которым дается несколько раньше, чем включается поворотная стрелка для автомобилей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!