Большой популярностью, как и раньше у угонщиков пользуются автомобили южнокорейских марок и японских таких как Kia, Hyundai и Toyota, сообщает РИА Новости.

В страховых компаниях “РЕСО-Гарантия”, “Страховой дом ВСК”, МАКС, “Согласие» выделили бренды Toyota и Kia. Некоторые компании отдельно выделили двух японских автопроизводителей Lexus и Mitsubishi.

Есть и интересные особенности, так в “Страховом доме ВСК” назвали Toyota Camry одну из самых угоняемых машин, тогда как по сведениям МАКС эту машину не угоняют также, как и Hyundai Tucson, которые тоже были популярны у угонщиков.

Стоит отметить, что в России застрахованы только треть угоняемых машин и частота угонов застрахованных автомобилей в среднем по рынку составляет 0,16 процента.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!